Notizie Ristorazione

Notizie Ristorazione

Innovazioni e tendenze nel settore alberghiero e della ristorazione: guida per il 2024

Introduzione:In un mondo in rapida evoluzione, il settore alberghiero e della ristorazione si trova di fronte a sfide e opportunità senza precedenti. L’adattamento alle nuove …

leggi tutto →
Notizie Ristorazione

Trasformare il tuo ristorante in una mensa diffusa: innovazione e opportunità

La trasformazione di un ristorante in mensa diffusa rappresenta un’innovativa strategia nel settore della ristorazione, offrendo vantaggi sia ai ristoratori sia ai dipendenti delle aziende …

leggi tutto →
Notizie Ristorazione

Butter candle, la candela di burro da mettere nel piatto

Il burro sta diventando uno dei grandi protagonisti social, specialmente in ambito gastronomico. Su TikTok, dove è diventato un fenomeno, è passato dall’essere semplicemente un …

leggi tutto →
Notizie Ristorazione

Milano: arriva la mappa interattiva del panettone tradizionale

A Milano è stata lanciata la mappa interattiva del panettone tradizionale, che elenca oltre cento panifici e pasticcerie della città che producono panettoni artigianali seguendo …

leggi tutto →
gin

Il Gin cosa sapere

Il gin è una bevanda alcolica ottenuta dalla distillazione di cereali fermentati e aromatizzati con bacche di ginepro e altre erbe e spezie. Questa bevanda …

leggi tutto →
Notizie Ristorazione

Ristoranti carbon neutral, il futuro della cucina?

Ridurre le emissioni di C02 nella nostra vita quotidiana è ormai diventato necessario, e anche le aziende e le attività produttive devono fare tutto il …

leggi tutto →
Notizie Ristorazione

L’Italia è la numero uno di produzione del biologico in Europa

l’agricoltura italiana è la più Green d’europa L’agricoltura italiana è considerata una delle più green d’Europa grazie all’uso sostenibile delle risorse naturali, alla biodiversità presente …

leggi tutto →
Notizie Ristorazione

Professioni alberghiere, chef de rang e sommelier

Cosa fa e che scuole deve fare uno chef de rang Uno chef de rang è un membro dello staff di sala di un ristorante …

leggi tutto →
Italia

La regina PIZZA

La storia della pizza risale all’antica civiltà egizia, dove si pensa che si cucinasse un pane piatto condito con ingredienti come il miele e il …

leggi tutto →
associazioni albergatori

Come aprire una associazione turistica

Come aprire in Italia una associazione turistica Per aprire un’associazione di albergatori e del turismo in Italia, sono necessari i seguenti passaggi: Identificare i membri …

leggi tutto →
crm

Quali gestionali e software di hotel e ristorazione scegliere?

Cos’è un booking engine? Un gestionale booking engine è un software che consente la gestione automatizzata delle prenotazioni e la pubblicazione di offerte attraverso l’utilizzo …

leggi tutto →
Notizie Aziende

L’olio di oliva, cosa sapere per creare una ottima bottiglia di qualità

In Italia ci sono molte varietà di olive, alcune delle quali includono: Leccino, Frantoio, Coratina, Pendolino, Moraiolo, Taggiasca, Nocellara del Belice, Carolea, Ascolana Tenera e …

leggi tutto →
Scroll to Top