Offerte energetiche per attività di ristorazione In questo articolo parleremo di…
L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – sistema di analisi…
Corso alimentarista valido per l’Emilia Romagna e San Marino con…
Il 19 Giugno 2018 l’Osteria Francescana dello Chef Massimo Bottura è stata…
Si chiama Mami Margherita il ristorante per umani e cani che aprirà il 14 dicembre in…
Il ristorante Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui due Golfi, piccola frazione del…
Uno degli aspetti da non trascurare assolutamente nel tuo locale è il menu. Questo ha…
La normativa italiana prevede che, se il ristoratore non indica nel menu la presenza…
È online il nuovo portale che ti permette di trovare tutte le informazioni che cerchi…
Si dice che la prima impressione è quella che conta, ed è così, infatti,…
La Normativa sugli allergeni in Italia è del 13 Dicembre 2014, giorno in cui è…
Tra qualche anno in Norvegia aprirà il primo ristorante subacqueo, una struttura che…
Possedere i requisiti igienico-sanitari è la prima condizione per aprire…
Secondo il primo rapporto Coldiretti/Censis, nel 2016 sono aumentati gli italiani che…
Il cibo a domicilio è molto amato soprattutto da chi conduce una vita frenetica per la…
Uno dei maggiori trend in voga al momento consiste nel rendere le cucine dei…