L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – sistema di analisi…
Corso alimentarista valido per l’Emilia Romagna e San Marino con…
Gli esercizi commerciali che decidono di aprire un’area esterna attrezzata per…
Il credito d’imposta per la riqualificazione delle strutture alberghiere del…
Dal 25 Maggio 2018 il GDPR (General Data Protection Regulation UE 2016/679) sostituirà…
Le toilette sono obbligatorie in tutti gli esercizi che prevedono un’attività di…
Il Comune di Rimini e Airbnb, in data 27 Febbraio 2018, hanno stipulato…
Abbiamo deciso di scrivere questo articolo dopo la richiesta di una nostra lettrice…
Il cliente di un ristorante o di una pizzeria ha il diritto di sapere quali sono gli…
Il tanto atteso voucher a supporto delle attività digitali entrerà in vigore a breve.…
Sono stati pubblicati questi giorni sul sito del Ministero dei beni e delle attività…
Il termine Overbooking nasce negli anni ’60 riferendosi alle compagnie aeree…
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine che comporta, a chi ne…
Il 10 Ottobre 2017 è entrato in vigore con Decreto del Ministero dell’Ambiente…
La normativa italiana prevede che, se il ristoratore non indica nel menu la presenza…
La Normativa sugli allergeni in Italia è del 13 Dicembre 2014, giorno in cui è…
Possedere i requisiti igienico-sanitari è la prima condizione per aprire…
A partire da questo autunno anche l’Italia dovrebbe aprire le porte…
Per leggere l’articolo completo dei requisiti minimi clicca qui Bed and…
Ottima notizia per le strutture alberghiere: l’Agenzia delle Entrate, con…
I gestori delle strutture ricettive alberghiere ed extra-alberghiere sono tenuti ad…