Notizie Ristorazione
Idee innovative per mantenere i costi sotto controllo e massimizzare i profitti
Quali sono i sistemi automatizzati per ridurre il tempo e il costo del lavoro Questi sistemi possono aiutare a ridurre notevolmente il tempo e il …
Strategie di marketing e promozione online e offline per la ristorazione
La ristorazione è un’industria molto competitiva, quindi è importante avere una strategia di marketing solida e completa. Ci sono diverse strategie di marketing sia online …
Le tendenze della ristorazione nel 2023
Cibo sostenibile La sostenibilità è al primo posto fra le priorità dei consumatori e dei ristoratori del 2023. I fornitori di alimenti hanno iniziato a …
Come allestire la reception di un Hotel
Ecco alcuni suggerimenti su come realizzare una reception eccellente: 5.Se hai la possibilità di personalizzare l’accoglienza delle persone, cerca sempre di farlo: utilizza ad esempio …
Come organizzare la cucina di un albergo?
Per organizzare la cucina di un albergo, è necessario seguire alcuni passi importanti: Se sei alla ricerca di un aiuto professionale per disegnare la cucina …
Bonus chef 2023: come funziona, a chi spetta, come richiederlo
La guida dettagliata sul Bonus Chef 2023, le istruzioni e i requisiti: via alle domande! Dal 27 febbraio 2023 è possibile presentare domanda per il Bonus Chef …
Il menù engineering e la vendita
Il menù engineering è un processo di progettazione strategica del menu allo scopo di massimizzare le vendite. In termini semplici, si tratta di una procedura …
Offerte energetiche per attività di ristorazione
Offerte energetiche per attività di ristorazione In questo articolo parleremo di offerte energetiche e quanto possano essere importanti per un’attività, in particolare la ristorazione. Far …
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points): cos’è e come funziona
L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico) è un insieme di procedure atte a garantire …
Corso alimentarista valido per l’Emilia Romagna e San Marino
Corso alimentarista valido per l’Emilia Romagna e San Marino con validazione/autorizzazione AUSL della Romagna, dipartimento di sanità pubblica di Rimini – accreditamento secondo DGR 311-09 …
L’Osteria Francescana di Bottura è il migliore ristorante al mondo
Il 19 Giugno 2018 l’Osteria Francescana dello Chef Massimo Bottura è stata incoronata “miglior ristorante al mondo”. L’Oscar della ristorazione ritorna nelle mani di Bottura …
A Forlì apre il primo ristorante per cani
Si chiama Mami Margherita il ristorante per umani e cani che aprirà il 14 dicembre in Piazza Cavour a Forlì. Qui, i gli amici a …