L’Osteria Francescana di Bottura è il migliore ristorante al mondo

Notizie Ristorazione, Notizie Turismo 20 giugno 2018

  • 36
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Aggiungi a Preferiti
Aggiunto ai preferiti da 6 persone

Il 19 Giugno 2018 l’Osteria Francescana dello Chef Massimo Bottura è stata incoronata “miglior ristorante al mondo”. L’Oscar della ristorazione ritorna nelle mani di Bottura dopo due anni (aveva vinto lo scettro anche nel 2016), durante la cerimonia che quest’anno è avvenuta a Bilbao, in Spagna.

L’Osteria Francescana è situata a Modena, nel centro storico; propone una cucina tradizionale e contemporanea allo stesso tempo e viene definita come “una dimostrazione di abilità tecniche, una collisione di idee, tecniche e culture. Non è matematica, è emozionante”.

I primi 10 in classifica:

  1.  Italia, Modena, Osteria Francescana, Massimo Bottura
  2.  Spagna, Girona, El Celler De Can Roca
  3. Francia, Mentone, Mirazur – Mauro Colagreco
  4. USA, New York, Eleven Madison – Miglior ristorante del Nord America
  5. Thailandia, Bangkok, Gaggan – Miglior ristorante dell’Asia
  6. Peru, Lima, Central – Miglior Ristorante del Sud America
  7. Peru, Lima, Maido
  8. Francia, Parigi, Arpège
  9. Spagna, San Sebastian, Mugaritz
  10. Spagna, Axpe, Axador Extebarri
Segnala un errore/problema relativo al contenuto della pagina

La tua email *

*Campi Obbligatori


  • 36
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nessun tag

1088 visualizzazioni totali, 5 oggi

  

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Commenti e Recensioni

Ancora Nessuna Recensione. Scrivine una!

Scrivi una Recensione

  • Requisiti igienico sanitari cucina ristorante

    da del 31 ottobre 2017 - 0 Commenti

    222         Aggiungi a PreferitiAggiunto ai preferiti da 66 personePossedere i requisiti igienico-sanitari è la prima condizione per aprire un’attività di ristorazione. Vediamo nel dettaglio le linee guida e i requisiti per la cucina, per il deposito e per la sguatteria. Requisiti per la cucina La cucina deve essere posta in maniera da non dover essere […]

  • "Web reputation", non tutti gli hotel sfruttano le recensioni online

    da del 14 settembre 2017 - 0 Commenti

    52         Aggiungi a PreferitiAggiunto ai preferiti da 20 personeLa reputazione di un’azienda è un aspetto non trascurabile che un imprenditore che si rispetti deve prendere in considerazione. Nell’era di internet la reputazione di una singola persona o di ente si è trasferita anche online. Creare una presenza online rispettabile è probabilmente più importante di quella […]

  • Social Media Marketing per Hotel e Ristoranti

    da del 28 settembre 2017 - 0 Commenti

    62         Aggiungi a PreferitiAggiunto ai preferiti da 87 personeIl Social Media Marketing è una delle più grandi sfide per i manager del nostro tempo e oggigiorno rappresenta un nuovo canale di vendita e di sviluppo del business. Per questo, è fondamentale per le aziende esser presenti sui social network ma soprattutto impostare un vero e […]

  • Hotel e professionalità: Facebook e Twitter fanno la differenza

    da del 18 settembre 2017 - 0 Commenti

              Aggiungi a PreferitiAggiunto ai preferiti da 44 personeNegli ultimi anni abbiamo assistito ad un cambiamento sociale in seguito all’introduzione e alla diffusione dei social network sul web come Facebook e Twitter. Ogni tipo di opinione su qualcosa o qualcuno passa inesorabilmente attraverso questi portali che ospitano una grossa mole di visitatori che si confrontano […]

  • Normativa bagni bar e ristoranti

    da del 8 marzo 2018 - 0 Commenti

    89         Aggiungi a PreferitiAggiunto ai preferiti da 53 personeLe toilette sono obbligatorie in tutti gli esercizi che prevedono un’attività di somministrazione di alimenti e bevande, quindi bar, ristoranti, pizzerie e tutte le attività che prevedono una sosta. Non è obbligatorio, invece, per quei locali come pizzerie d’asporto o gelaterie dove c’è un consumo immediato o […]