Università “Scienze e Tecnologie della ristorazione”

Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione si pone l’obiettivo di preparare laureati con conoscenze e capacità professionali specifiche per le richieste delle imprese e delle organizzazioni che operano nel mondo della ristorazione.

Sbocchi lavorativi:

  • Gestione della produzione e il controllo di qualità nelle aziende di ristorazione e banqueting;
  • Sviluppo, l’innovazione e la ricerca nell’area della qualità aziendale;
  • Formazione e la selezione del personale addetto alla ristorazione collettiva e commerciale;
  • Certificazione di processo e dei sistemi di autocontrollo applicati alla ristorazione collettiva;
  • Partecipazione alla gestione degli appalti per la ristorazione collettiva;
  • Direzione e la sorveglianza degli approvvigionamenti e il controllo dei prodotti alimentari nella grande distribuzione;
  • Sviluppo di processi e prodotti nel settore della ristorazione.

Luogo: Università degli Studi di Milano

Info: www.unimi.it

 

Potrebbe interessarti:

Come aprire una buona pasticceria e cosa sapere

Aprire una pasticceria richiede passione, dedizione e competenze specifiche nel settore della pasticceria. Ecco alcuni passi che possono aiutarti ad aprire una buona pasticceria: Infine, …

Leggi tutto →

Speciale hotel Rimini

Speciale Hotel Rimini il portale della Romagna, cosa propone e perchè si chiama specialehotel.com Il portale specialehotel.com è stato lanciato nel 2007 da una idea …

Leggi tutto →

Bonus ristoranti, pasticcerie e gelaterie

Il “Bonus per ristoranti, pasticcerie e gelaterie” offre un sostegno finanziario tramite un contributo a fondo perduto che copre il 70% delle spese ammissibili, fino …

Leggi tutto →
Scroll to Top