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Università “Scienze e Tecnologie della ristorazione”

Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione si pone l’obiettivo di preparare laureati con conoscenze e capacità professionali specifiche per le richieste delle imprese e delle organizzazioni che operano nel mondo della ristorazione.

Sbocchi lavorativi:

  • Gestione della produzione e il controllo di qualità nelle aziende di ristorazione e banqueting;
  • Sviluppo, l’innovazione e la ricerca nell’area della qualità aziendale;
  • Formazione e la selezione del personale addetto alla ristorazione collettiva e commerciale;
  • Certificazione di processo e dei sistemi di autocontrollo applicati alla ristorazione collettiva;
  • Partecipazione alla gestione degli appalti per la ristorazione collettiva;
  • Direzione e la sorveglianza degli approvvigionamenti e il controllo dei prodotti alimentari nella grande distribuzione;
  • Sviluppo di processi e prodotti nel settore della ristorazione.

Luogo: Università degli Studi di Milano

Info: www.unimi.it

 

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