Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche

Il corso di laurea in Scienze Gatronomiche è dedicato al complesso mondo della qualità gastronomica degli alimenti e della comunicazione. Il percorso universitario dura tre anni ed è a libero accesso. Durante il corso si affrontano gli aspetti legati alla conoscenza e alla valorizzazione degli alimenti e dei luoghi ove questi sono prodotti.

Settori professionali:

  • Turismo enogastronomico
  • Produzione e distribuzione dei prodotti tipici e della gastronomia
  • Consorzi di Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici
  • Organizzazione eventi fieristici legati alla gastronomia
  • Attività commerciali specializzate, grande distribuzione, e-commerce
  • Comunicazione, marketing, giornalismo e letteratura eno-gastronomica
  • Educazione alimentare

Luogo: Università di Parma

Potrebbe interessarti:

Come aprire una buona pasticceria e cosa sapere

Aprire una pasticceria richiede passione, dedizione e competenze specifiche nel settore della pasticceria. Ecco alcuni passi che possono aiutarti ad aprire una buona pasticceria: Infine, …

Leggi tutto →

Speciale hotel Rimini

Speciale Hotel Rimini il portale della Romagna, cosa propone e perchè si chiama specialehotel.com Il portale specialehotel.com è stato lanciato nel 2007 da una idea …

Leggi tutto →

Bonus ristoranti, pasticcerie e gelaterie

Il “Bonus per ristoranti, pasticcerie e gelaterie” offre un sostegno finanziario tramite un contributo a fondo perduto che copre il 70% delle spese ammissibili, fino …

Leggi tutto →
Scroll to Top