In Norvegia il primo ristorante sott’acqua

Tra qualche anno in Norvegia aprirà il primo ristorante subacqueo, una struttura che ricorda un grande periscopio sommerso 5 metri sotto il livello del mare. L’edificio sarà disegnato dagli architetti dell’azienda Snøhetta, famosa già per aver progettato la Biblioteca alessandrina in Egitto e l’opera di Oslo.

Il ristorante sott’acqua si chiamerà Under’s e offrirà ai 100 coperti una vista panoramica a 360 gradi sull’acqua così gli ospiti potranno cenare ammirando la meravigliosa vita sottomarina. La costruzione della struttura inizierà a Febbraio 2018 e l’apertura è prevista per gli inizi del 2019 e sorgerà nella costa sud della Norvegia nei dintorni del villaggio di Båly.

Per evitare un’esperienza claustrofobica ai clienti sarà data un’attenzione particolare alle luci e saranno utilizzati materiali per lo più naturali. Nelle ore di chiusura, invece, il ristorante si trasformerà in un centro di ricerca marina.

Ecco alcune immagini del rendering:

 

Potrebbe interessarti:

Ristorante dello chef Gorini a San Piero in Bagno

Nel cuore di Bagno di Romagna, precisamente a San Piero in Bagno, si trova un ristorante che è stato riconosciuto tra i migliori d’Europa. Nel …

Leggi tutto →

The world’s 50 best restaurants 2024: i migliori ristoranti premiati a Las Vegas

Mercoledì 5 giugno, Las Vegas ha ospitato la cerimonia dei “The World’s 50 Best Restaurants 2024”. Il ristorante Disfrutar di Barcellona, guidato dagli chef Oriol …

Leggi tutto →

Irrigazione e turismo quali benefici per le strutture ricettive

Sistemi per l’irrigazione, quali caratteristiche e quali innovazioni Le caratteristiche principali di un sistema di irrigazione efficace includono la capacità di fornire la giusta quantità …

Leggi tutto →
Scroll to Top