In Norvegia il primo ristorante sott’acqua

Tra qualche anno in Norvegia aprirà il primo ristorante subacqueo, una struttura che ricorda un grande periscopio sommerso 5 metri sotto il livello del mare. L’edificio sarà disegnato dagli architetti dell’azienda Snøhetta, famosa già per aver progettato la Biblioteca alessandrina in Egitto e l’opera di Oslo.

Il ristorante sott’acqua si chiamerà Under’s e offrirà ai 100 coperti una vista panoramica a 360 gradi sull’acqua così gli ospiti potranno cenare ammirando la meravigliosa vita sottomarina. La costruzione della struttura inizierà a Febbraio 2018 e l’apertura è prevista per gli inizi del 2019 e sorgerà nella costa sud della Norvegia nei dintorni del villaggio di Båly.

Per evitare un’esperienza claustrofobica ai clienti sarà data un’attenzione particolare alle luci e saranno utilizzati materiali per lo più naturali. Nelle ore di chiusura, invece, il ristorante si trasformerà in un centro di ricerca marina.

Ecco alcune immagini del rendering:

 

Potrebbe interessarti:

Come aprire una buona pasticceria e cosa sapere

Aprire una pasticceria richiede passione, dedizione e competenze specifiche nel settore della pasticceria. Ecco alcuni passi che possono aiutarti ad aprire una buona pasticceria: Infine, …

Leggi tutto →

Speciale hotel Rimini

Speciale Hotel Rimini il portale della Romagna, cosa propone e perchè si chiama specialehotel.com Il portale specialehotel.com è stato lanciato nel 2007 da una idea …

Leggi tutto →

Bonus ristoranti, pasticcerie e gelaterie

Il “Bonus per ristoranti, pasticcerie e gelaterie” offre un sostegno finanziario tramite un contributo a fondo perduto che copre il 70% delle spese ammissibili, fino …

Leggi tutto →
Scroll to Top