loader image

Hotel e Ristoranti Zero Waste: il nuovo progetto per la sostenibilità

“Hotel & Ristoranti Zero Waste” è un uovo progetto ideato da Antonino Esposito che si concentra nella penisola sorrentina ed ha l’obiettivo di promuovere e incentivare la sostenibilità nelle strutture ricettive, ristoranti, attività commerciali, stabilimenti balneari ecc..

Questa iniziativa nasce sulla scia del già presente movimento internazionale “Zero Waste”. Al momento i comuni che hanno adottato la strategia Rifiuti Zero sono 261, per un totale di 5.826.132 abitanti.

Il progetto “Hotel & Ristoranti Zero Waste”, invece, si rivolge a tutte quelle attività che vogliono adottare un comportamento ecologicamente rispettoso e ridurre i consumi a carico del territorio. Un nuovo modo di fare ospitalità che si apre al valore della sostenibilità.

Ma qual è la mission?

La mission è fare del settore ricettivo l’emblema della sostenibilità e del rispetto per l’ambiente. Uno degli obiettivi principali è sicuramente la diminuzione della produzione di rifiuti e la differenziazione della raccolta.

La rete di strutture rifiuti zero nella penisola sorrentina:

Hotel

  • Hotel Conca Park
  • Hotel President
  • Hotel Aminta
  • Hotel Minerva
  • Hilton Sorrento Palace
  • Hotel Belair
  • Hotel La Tonnarella
  • Hotel Gardenia
  • Hotel Flora

Ristoranti

  • Ristorante Don Alfonso 1890
  • Ristorante Da Michele
  • Ristorante “Acqua ‘e Sale
  • Ristorante Era Ora

Stabilimenti balneari

  • Lido Marinella
  • La Conca
  • Golden Beach
  • Metamare
  • Antico Resegone
  • Chalet Nino Relax

 

Info: www.hotelrifiutizero.it

 

  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Commenti

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • Aggiungi un commento
    Aggiungi Attività