Gustus – 18/20 Novembre 2018

Evento: Gustus – expo dei sapori mediterranei. Salone Professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia.

Quando: 18-19-20 novembre 2018.

Dove: Napoli Mostra D’Oltremare.

Aree tematiche:

  • Agroalimentare
  • beverage
  • biologico
  • carni e salumi
  • cibi pronti
  • dietetica
  • dolciario&cioccolato
  • lattiero caseario
  • oli
  • prodotti bio e senza glutine
  • regioni, province, unioncamere regionali e camere di commercio
  • seafood,
  • servizi e tecnologie
  • specialità regionali
  • surgelati
  • vini.

A chi è rivolto: Responsabili acquisti di hotel e di catene alberghiere, ristoranti, bar, catering e ristorazione col- lettiva, buyers internazionali, buyers della distribuzione organizzata e non organizzata, grossisti retail, distributori specializzati nel food service, cash&carry, aziende di import/export, rivenditori, agenti commerciali, enoteche, gastronomie, negozi specializzati, chef, stampa di settore.

 

Potrebbe interessarti:

Come aprire una buona pasticceria e cosa sapere

Aprire una pasticceria richiede passione, dedizione e competenze specifiche nel settore della pasticceria. Ecco alcuni passi che possono aiutarti ad aprire una buona pasticceria: Infine, …

Leggi tutto →

Speciale hotel Rimini

Speciale Hotel Rimini il portale della Romagna, cosa propone e perchè si chiama specialehotel.com Il portale specialehotel.com è stato lanciato nel 2007 da una idea …

Leggi tutto →

Bonus ristoranti, pasticcerie e gelaterie

Il “Bonus per ristoranti, pasticcerie e gelaterie” offre un sostegno finanziario tramite un contributo a fondo perduto che copre il 70% delle spese ammissibili, fino …

Leggi tutto →
Scroll to Top