loader image

Forlì 25 e 26 Gennaio 2020. Corsi per la formazione di Idrosommelier

I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma.

Sabato 25 e domenica 26 gennaio 2020 – 1° e 2° livello durante la Fiera Sapeur – 18° Fiera del Prodotto Tipico di Qualità e Forlì Wine Festival – Romagna Fiere srl – Via Punta di Ferro n. 2 – 47122 Forlì – tel. 0543.798466 – Sala Ristorante.

Il programma delle due giornate:

  • Ore 10,00 registrazione partecipanti
  • Ore 10,30 circa inizio corso.
  • Ore 12,30 pranzo didattico.
  • Ore 14,30 ripresa lavori.
  • Ore 17,30 circa fine corso.Contenuti I livello
  • Conoscere l’acqua
  • Classificazione delle acque.
  • I principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
  • Come leggere le etichette delle acque minerali.
  • Introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
  • Verifica e approfondimento.

    Contenuti II livello

  • I principi dell’analisi sensoriale.
  • La percezione sensoriale.
  • Le qualità sensoriali dell’acqua.
  • Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
  • Verifica e approfondimento.La quota di partecipazione è di 140,00 euro per ogni livello, euro 280,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione.
    La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2020 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, pranzo didattico delle 2 giornate, ingresso gratuito in Fiera.È gradita la conferma al più presto, anche per avere il tempo di spedire il biglietto d’ingresso.
    E-mail: [email protected]

    Per ulteriori info: 
    Giuseppe Amati
    Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
    Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
    www.degustatoriacque.com  – [email protected]

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Commenti

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • chat
    Aggiungi un commento