loader image
Dettagli

Antonello Colonna inizia il suo impiego nel mondo della ristorazione nel 1985 quando assume il comando dell'attività di famiglia aprendo il ristorante "Antonello Colonna" a Labico che in passato era una locanda per viaggiatori gestita dal suo bisnonno.

Nell’ottobre del 2007 inaugura il Ristorante Open Colonna a Roma. Nel 2012 inaugura, nel Parco naturale di Labico, l' "Antonello Colonna Resort & Spa": dodici suite con orto-giardino e ristorante gourmet gestito dallo stesso chef Colonna che qui svela i suoi segreti durante i corsi di cucina.

Durante la sua carriera riceve diversi premi e riconoscimenti: stella michelin, 3 forchette Gambero Rosso e i due Cappelli de l'Espresso. Nel 1996, inoltre, è supervisore di Casa Italia per i Giochi Olimpici di Atlanta e, nell' anno successivo, l’ENIT lo nomina “Ambasciatore della cucina italiana nel mondo”.

Negli anni '90 fino ad oggi lo abbiamo visto in diversi programmi televisivi come "Più sani e più belli" e "Hotel da incubo".

Nel 2000 Palazzo Chigi lo nomina Chef Ufficiale della Presidenza del Consiglio dei Ministri, questo lo porterà a cucinare un pranzo in onore della Regina Elisabetta II d'Inghilterra.

Info
  • Indirizzo

    Roma, RM, Italia

Richiedi Informazioni

Accetto le condizioni e termini sul trattamento dei dati personali

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • chat
    Lascia una recensione