Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche

Il corso di laurea in Scienze Gatronomiche è dedicato al complesso mondo della qualità gastronomica degli alimenti e della comunicazione. Il percorso universitario dura tre anni ed è a libero accesso. Durante il corso si affrontano gli aspetti legati alla conoscenza e alla valorizzazione degli alimenti e dei luoghi ove questi sono prodotti.

Settori professionali:

  • Turismo enogastronomico
  • Produzione e distribuzione dei prodotti tipici e della gastronomia
  • Consorzi di Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici
  • Organizzazione eventi fieristici legati alla gastronomia
  • Attività commerciali specializzate, grande distribuzione, e-commerce
  • Comunicazione, marketing, giornalismo e letteratura eno-gastronomica
  • Educazione alimentare

Luogo: Università di Parma

Potrebbe interessarti:

Normativa per i servizi igienici nei locali pubblici

I locali commerciali che offrono servizi di somministrazione di alimenti e bevande, come bar, ristoranti e pizzerie, devono garantire la disponibilità di servizi igienici adeguati …

Leggi tutto →

Guida per avviare un ostello della gioventù in Italia

Scopri come aprire un ostello per giovani in Italia. Una guida pratica per valutare l’opportunità di avviare il tuo business. Gli ostelli della gioventù sono …

Leggi tutto →

Come aprire una buona pasticceria e cosa sapere

Aprire una pasticceria richiede passione, dedizione e competenze specifiche nel settore della pasticceria. Ecco alcuni passi che possono aiutarti ad aprire una buona pasticceria: Infine, …

Leggi tutto →
Scroll to Top