Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche

Il corso di laurea in Scienze Gatronomiche è dedicato al complesso mondo della qualità gastronomica degli alimenti e della comunicazione. Il percorso universitario dura tre anni ed è a libero accesso. Durante il corso si affrontano gli aspetti legati alla conoscenza e alla valorizzazione degli alimenti e dei luoghi ove questi sono prodotti.

Settori professionali:

  • Turismo enogastronomico
  • Produzione e distribuzione dei prodotti tipici e della gastronomia
  • Consorzi di Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici
  • Organizzazione eventi fieristici legati alla gastronomia
  • Attività commerciali specializzate, grande distribuzione, e-commerce
  • Comunicazione, marketing, giornalismo e letteratura eno-gastronomica
  • Educazione alimentare

Luogo: Università di Parma

Potrebbe interessarti:

Visibilità gratuita per gli hotel Romagnoli

Estate 2025: visibilità gratuita per tutte le strutture ricettive romagnole su SpecialeHotel.comLa piattaforma diventa un hub digitale condiviso: “ Ci sono tutti. Restarne fuori è …

Leggi tutto →

Come ristrutturare un hotel o ristorante con materiali edili di qualità

Ristrutturare un hotel o un ristorante utilizzando materiali edili di qualità e soluzioni ecologiche è un ottimo modo per migliorare l’estetica e l’efficienza energetica dell’edificio, …

Leggi tutto →

L’intelligenza artificiale nel settore alberghiero: come cambia il turismo

L’intelligenza artificiale (IA) sta trasformando profondamente il settore alberghiero e turistico. Grazie all’introduzione di chatbot avanzati e sistemi di automazione, le strutture ricettive stanno rivoluzionando …

Leggi tutto →

I Nostri Premium Partners:

Scroll to Top