Università “Scienze e Tecnologie della ristorazione”

Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione si pone l’obiettivo di preparare laureati con conoscenze e capacità professionali specifiche per le richieste delle imprese e delle organizzazioni che operano nel mondo della ristorazione.

Sbocchi lavorativi:

  • Gestione della produzione e il controllo di qualità nelle aziende di ristorazione e banqueting;
  • Sviluppo, l’innovazione e la ricerca nell’area della qualità aziendale;
  • Formazione e la selezione del personale addetto alla ristorazione collettiva e commerciale;
  • Certificazione di processo e dei sistemi di autocontrollo applicati alla ristorazione collettiva;
  • Partecipazione alla gestione degli appalti per la ristorazione collettiva;
  • Direzione e la sorveglianza degli approvvigionamenti e il controllo dei prodotti alimentari nella grande distribuzione;
  • Sviluppo di processi e prodotti nel settore della ristorazione.

Luogo: Università degli Studi di Milano

Info: www.unimi.it

 

Potrebbe interessarti:

Normativa per i servizi igienici nei locali pubblici

I locali commerciali che offrono servizi di somministrazione di alimenti e bevande, come bar, ristoranti e pizzerie, devono garantire la disponibilità di servizi igienici adeguati …

Leggi tutto →

Guida per avviare un ostello della gioventù in Italia

Scopri come aprire un ostello per giovani in Italia. Una guida pratica per valutare l’opportunità di avviare il tuo business. Gli ostelli della gioventù sono …

Leggi tutto →

Come aprire una buona pasticceria e cosa sapere

Aprire una pasticceria richiede passione, dedizione e competenze specifiche nel settore della pasticceria. Ecco alcuni passi che possono aiutarti ad aprire una buona pasticceria: Infine, …

Leggi tutto →
Scroll to Top