Gustus – 18/20 Novembre 2018

Evento: Gustus – expo dei sapori mediterranei. Salone Professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia.

Quando: 18-19-20 novembre 2018.

Dove: Napoli Mostra D’Oltremare.

Aree tematiche:

  • Agroalimentare
  • beverage
  • biologico
  • carni e salumi
  • cibi pronti
  • dietetica
  • dolciario&cioccolato
  • lattiero caseario
  • oli
  • prodotti bio e senza glutine
  • regioni, province, unioncamere regionali e camere di commercio
  • seafood,
  • servizi e tecnologie
  • specialità regionali
  • surgelati
  • vini.

A chi è rivolto: Responsabili acquisti di hotel e di catene alberghiere, ristoranti, bar, catering e ristorazione col- lettiva, buyers internazionali, buyers della distribuzione organizzata e non organizzata, grossisti retail, distributori specializzati nel food service, cash&carry, aziende di import/export, rivenditori, agenti commerciali, enoteche, gastronomie, negozi specializzati, chef, stampa di settore.

 

Potrebbe interessarti:

Guida per avviare un ostello della gioventù in Italia

Scopri come aprire un ostello per giovani in Italia. Una guida pratica per valutare l’opportunità di avviare il tuo business. Gli ostelli della gioventù sono …

Leggi tutto →

Come aprire una buona pasticceria e cosa sapere

Aprire una pasticceria richiede passione, dedizione e competenze specifiche nel settore della pasticceria. Ecco alcuni passi che possono aiutarti ad aprire una buona pasticceria: Infine, …

Leggi tutto →

Speciale hotel Rimini

Speciale Hotel Rimini il portale della Romagna, cosa propone e perchè si chiama specialehotel.com Il portale specialehotel.com è stato lanciato nel 2007 da una idea …

Leggi tutto →
Scroll to Top