PROSECCO EXTRA DRY DOC GILDA

€5.90

PROSECCO EXTRA DRY DOC
Vai al sito

Descrizione

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Aggiungi a Preferiti
Aggiunto ai preferiti da 251 persone

Vino Spumante Gilda DOC Extra Dry cl 75 – Veneto (Valdobbiadene)

Uve vinificate in bianco, raccolte a mano e lavorate con una pressatura soffice. Il vino si ottiene con la fermentazione primaria in serbatoi di Acciaio Inox a temperatura controllate. Lo spumante viene prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di 60 giorni circa. Viene poi filtrato e imbottigliato a freddo.

Prosecco dal colore giallo paglierino, profumo vinoso, leggero e spiccatamente fruttato che ricorda i fiori di glicine e acacia. Sapore delicato, gradevole e armonico nella sua modesta alcolicità.

E’ uno spumante da aperitivo per antonomasia molto versatile. Si abbina molto bene con i risotti, le minestre e le carni bianche. Si esalta con il pesce, soprattutto con i molluschi, i frutti di mare, i crostacei e le verdure (radicchio, e funghi).

Va servito ad una temperatura di 6-8° C.

Segnala un errore/problema relativo al contenuto della pagina

La tua email *

*Campi Obbligatori


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nessun tag

256 visualizzazioni totali, 1 oggi

  

ID Annuncio 9835aaa88a79272f

Segnala problema

La richiesta è in elaborazione, attendere...

Annunci Simili

Crema alle nocciole Naturalat 750g

€3.90

428 visualizzazioni totali, 2 oggi

Visualizza

Latte Naturalat parzialmente scremato Lt. 1 x12

€9.90

365 visualizzazioni totali, 0 oggi

Visualizza

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Commenti e Recensioni

Ancora Nessuna Recensione. Scrivine una!

Scrivi una Recensione

Per maggiori informazioni completa il form con le informazioni richieste, un messaggio verrà inviato all'autore dell'annuncio.

Ultimi iscritti

;.
11 dicembre 2018
;.
7 dicembre 2018
;.
4 dicembre 2018
;.
4 dicembre 2018
;.
4 dicembre 2018