Un'Altra Pizza a Riccione offre più di 70 pizze diverse - anche in formato maxi - ricche di gusto, leggere e digeribili. Il segreto di tanta bontà sta nell'uso di lievito madre e di farine biologiche macinate a pietra uniti a una lunga lievitazione.
Le tante varianti soddisferanno anche il cliente più esigente o goloso e per chi volesse assaggiare altro, noi proponiamo anche dei ricchi taglieri di salumi e formaggi.
Ad accompagnare il pasto proponiamo una vasta selezione di birre artigianali e vini.
E, per concludere, una carrellata di invitantissimi dolci!
La pizza
La pizza è altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione - rigorosamente con lievito madre - e alta idratazione che rendono l'impasto leggero. Impasto fatto di farine biologiche e macinate a pietra. Tutti gli ingredienti sono di prima qualità, ad esempio la vera mozzarella fior di latte, prediligendo i prodotti tipici locali e di stagione.
Ovviamente, ultima ma non ultima, la cottura nel forno a legna.
Gli impasti
L'ospitalità
Un'Altra pizza nasce grazie all'esperienza e alla lungimiranza di Luigino Angeli il quale ha cominciato la sua carriera all’inizio degli anni '90 a Rimini imparando a soddisfare i clienti anche più esigenti. Negli anni, si è fatto le ossa per poi aprire Un'Altra pizza a Riccione: centro nevralgico del turismo nazionale, conquistando e fidelizzando una vasta clientela.
Lunedì
Chiuso
Martedì
16:00 - 00:00
Mercoledì
16:00 - 00:00
Giovedì
16:00 - 00:00
Venerdì
16:00 - 00:00
Sabato
16:00 - 00:00
Domenica
16:00 - 00:00
6 Dicembre 2019 11:55 ora locale
Mare
Viale Emilia, 29, Riccione, RN, Italia
0541 412348
Lascia una recensione