loader image
Dettagli

Bruno Barbieri, classe 1962, è uno degli chef più conosciuti e amati in Italia e l'unico fino ad ora ad aver ricevuto nella sua carriera lavorativa sette stelle michelin nel nostro paese. Barbieri inizia ad amare la cucina grazie alla nonna e dopo una lunga carriera approda a Masterchef.

Dopo il Diploma all'Istituto Alberghiero di Bologna, inizia la sua gavetta sulle navi da crociera come aiuto cuoco. Questa esperienza gli permette di girare il mondo e quindi di scoprire sapori nuovi e ampliare il suo bagaglio culturale.

Dopo diversi corsi di aggiornamento arriva alla Locanda Solarola a Castelguelfo; qui per due anni di seguito riceve due stelle Michelin. Successivamente, arriva a Il Trigabolo di Argenta, in provincia di Ferrara dove conosce lo chef Igles Corelli considerato il suo unico maestro, anche questo ristorante riceve due stelle Michelin. Poco dopo le stelle arrivano anche al Ristorante La Grotta di Brisighella.

Nel 2016 apre a Bologna Fourghetti, bistrot con 5 camere essenziali, una locanda aperta a tutti per fornire agli ospiti un’esperienza nel bello e sentirsi a proprio agio!

Info
  • Indirizzo

    Bologna, BO, Italia

Richiedi Informazioni

Accetto le condizioni e termini sul trattamento dei dati personali

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • chat
    Lascia una recensione